Цены на забор из профнастила. На чем можно сэкономить?

k
20 октября 2020
Цены на забор из профнастила. На чем можно сэкономить?

Забор из профилированного листа – практичен, функционален, подходит для любых объектов, служит много лет. Но его установка требует определенных финансовых вложений, и потому многие стремятся максимально снизить смету за его монтаж. Стоимость варьируется в разных пределах, в зависимости от следующих параметров:

  • Особенностей покрытия. Выпускают односторонние и двусторонние листы. Первые доступнее, вторые дороже, но обладают высокой эстетикой и привлекательностью, служат дольше и лучше противостоят коррозии.
  • Специфики. Если материал закупается заранее, то оплачиваются только услуги мастеров-установщиков, то есть отдельно вносятся в прайс листы забора из профнастила, работа просчитывается сепаративно.
  • Высоты. Чем ниже ограждение, тем меньше цена на его создание. Но нужно помнить, что забор должен именно защищать, а не быть простой ширмой для красоты.
  • Толщины. Стандартным профилем считаются изделия толщиной 0,5 мм. Но если ветровая нагрузка будет серьезной, то такие профилированные полотна ее просто не выдержат.
  • Наличия конструктивных элементов. Стоимость определяется, исходя из того, ставят ли два или три ряда лаг. Кроме того, показатель корректируется, исходя из калиток и ворот. Для раздвижных и откатных ворот смета всегда будет больше, распашные конструкции немного ниже по стоимости. При этом в смете учитываются и размеры данных элементов. Также на цену монтажа влияет установка декоративных деталей, заглушек и прочих комплектующих.
  • Географического удаления. Допустим, вам требуется создать ограждение в Химках или Мытищах, смета будет одна, а для монтажа в Апрелевке – уже другая сумма.

Если вы рассчитываете прайс лист на установку забора и вас не устраивает полученная сумма, то можете воспользоваться советами экспертов. Как сохранить оптимальный баланс между соблюдением технических, гигиенических, архитектурных требований и прочностью возводимого забора? Что учитывать, чтобы ограждение сохранило функционал и не требовало больших вложений?

Уменьшить сумму по прайсу на монтаж забора из профлиста можно:

  • Использовав не покрытый пластизолом или полиуретаном лист, а простой оцинкованный. Однако выглядеть такое ограждение будет не слишком эстетически, если сравнивать с аналогами.
  • Если уменьшить высоту полотен – например, ставить двухметровый забор вместо высоты в 2,5 метров. Но тогда будьте готовы, что на такую доступную высоту смогут забраться злоумышленники.
  • Поставив профиль с минимальной высотой волн. К примеру, некоторые монтируют заграждения из листа С-8. Да, на такие заборы из профнастила прайс ниже, чем на модели из С-10. Но помните, что ребра жесткости высоких волн прочнее и менее подвержены разрушению.
  • Применяя полотна толщиной не более 0,45-0,6 мм. Экономить и покупать более тонкие совсем не стоит, потому что они чрезмерно мягкие и легко деформируются при воздействиях. И если заграждение разрушится, то придется платить за повторную установку.
  • Устанавливая столбы меньшего размера – не 60х60, а 60х40 или же бывшие в употреблении. Главное, учитывать нагрузку забора, чтобы он устойчиво стоял на таких основаниях и обязательно проверять, насколько целостны эти трубы.
  • Закупив не слишком дорогой профиль у непроверенного поставщика. Можно купить материал за бюджетную сумму от неофициального представителя. Но приготовьтесь самостоятельно нести убытки в случае проблем. Допустим, если поставят бракованные листы, то взыскать убытки с недобросовестного продавца не получится.

Обращайтесь, мы рассчитаем для вас прайс на забор из профнастила без материала и с учетом применения нашего профиля, в зависимости от особенностей именно вашего проекта. Уверены, что вас приятно удивит итог.

Но если вы не хотите общаться со специалистом, воспользуйтесь онлайн-калькулятором на нашем сайте.

Комплектующие для забора из профнастила

Для обустройства полноценного ограждения необходимо запастись материалом и комплектующими. И если профиль для забора из профнастила купить нужно обязательно, то с дополнительными деталями потребуется все тщательно взвесить – без каких-то элементов не обойтись, а какими-то можно пренебречь.

  • Трубы. Сегодня в их качестве используется круглый и прямоугольный трубопрокат. Деревянные применяются редко из-за непрочности. Также для опоры могут устанавливаться столбы из кирпича или камня. Столбы монтируют на глубину не меньше 1,2 метров, в высоту – на два метра. Их размеры должны быть не менее 60 мм в диаметре.
  • Лаги. Это элементы каркаса, которые фиксируются к основаниям столбов и служат для удерживания профиля. Они могут быть меньше опор, но с толщиной стенки не ниже 2,5 мм. Приваривать такие элементы нужно более широкой стороной.
  • Каркасы на двери и ворота. Создаются с помощью профилированного трубопроката, в зависимости от размера будущих калиток и створок ворот.
  • Дополнительные детали. В число обязательных элементов входят саморезы, заклепки, крепления – эти комплектующие для забора из профнастила купить придется, независимо от пожеланий и особенностей ограды. К необязательному, но желательному относится верхняя торцевая планка – профиль П-образного типа или Г-уголок. Эта деталь выполняет не только декоративную и эстетическую функцию, но и эффективно защищает профиль от проникновения влаги и разрушения от неизбежной коррозии. Также в список входит кронштейн для соблюдения прямых углов, простые и конусные колпаки на столбы, заглушки.

При расчете количества профиля отталкивайтесь от полезной ширины. То есть при размере в 1155 мм полезная полезный составит 1100 мм. Именно на этот результат надо поделить общий периметр, чтобы узнать точное количество полотен. При этом округления делайте в большую сторону – чтобы оставался «запас».

Число метизов считают, исходя их потребности на один лист. Отталкиваются от стандарта по точкам фиксации – саморезы ставят на каждый направляющий и через ребро. Для расчета общего количества нужно умножить на лаги.

Метраж требуемых перекрытий определяется так. Периметр умножается на два при двухрядной рама, и на три – при трехрядном расположении лаг. При этом делают запас материала на сварной шов или на нахлест.

Хотите купить забор из профнастила недорого? В нашей компании мы легко найдем здоровый компромисс для выгодного и удобного сотрудничества. Безошибочно определим, сколько и каких комплектующих потребуется именно для вашего ограждения.

Забор из профлиста под ключ стоимость работ

На каждый забор из профнастила цена варьируется, потому что они отличаются конструкциями, размерными параметрами, наличием и количеством калиток, ворот, особенностями материалов изготовления, количеством и качеством комплектующих деталей, прочими важными характеристиками.

Также на при установке забора цена за метр корректируется от профиля – тонкого и утолщенного, с оцинкованным слоем, полимером или без покрытия, принтованного с одной стороны и двустороннего, с небольшой высотой волны С-8 или же на 20 мм.

На профлист для забора цена предопределяется и по цветовым решениям. Например, полотна традиционных расцветок – шоколадного, зеленого, синего, зеленого будет бюджетнее, чем у профиля с рисунком под дерево, камень, с яркими стилизованными принтами.

Кроме того, смета персонально рассчитывается и в зависимости от:

  • Специфики земельного участка – чем сложнее рельеф, тем более трудоемкий процесс монтажа. Соответственно, придется затрачивать больше ресурса, физических усилий, материалов и средств.
  • Количества перекрытий. Три ряда выше по стоимости, по сравнению с двумя. Обычно трехрядные лаги применяются в конструкциях высотой от 2,2-2,5 метров, иначе велика вероятность разрушения.

Мы самостоятельно производим профилированные полотна, поэтому цена 1 листа профнастила для забора всегда находится на честном и доступном уровне для каждого клиента. При этом важно, что все тарифы прописываем в договоре, они являются фиксированными и не подвергаются повышению. То есть вы платите только ту сумму, на которую и рассчитываете и «ни копейкой больше».

Если вам требуется забор из профлиста 10 соток или на участок большего размера, воспользуйтесь нашим предложением и закажите любым удобным способом:

  • Позвоните по телефону или оставьте заявку в мессенджере, согласуйте все параметры со специалистом.
  • Рассчитайте, какая у забора из профлиста под ключ стоимость в калькуляторе на нашем сайте и отправьте заявку менеджеру на согласование.
  • Пригласите замерщика на участок, составьте проект, обсудите все параметры и выберите образцы профиля непосредственно на месте.
  • Посетите наш офис, где сможете посмотреть все выставочные образцы материалов для ознакомления и выбора. В уютной атмосфере мы составим заказ, уточним параметры, просчитаем, сколько на установку забора цена за работу 1м и подпишем договор.

Мы дорожим своей достойной репутацией и доверием клиентов, работаем на совесть. Благодаря собственному производству, оптимизации затрат и постоянному отслеживанию конкурентной ситуации, даже длинный двухметровый забор из профнастила у нас устанавливается по доступной цене.

credit-card
Любые формы оплаты
Оплачивайте так, как вам удобно!
shipping
Выезд для монтажа
В пределах 300км от Москвы
vintage-wall-clock
Оперативная доставка
Возможность оперативной доставки материалов на объект
deal
Гарантия качества
Гарантия качества
всех работ
phone-connection
Круглосуточный прием заявок
Всегда рады вашему звонку!

Мы неукоснительно соблюдаем требования технического регламента, санитарных норм. Учитываем специфические черты конкретного участка, ландшафта, пожелания заказчика. Все это в комплексе является основой прочности, надежности, удобства и полной безопасности монтируемых нами заборов. Обращайтесь.

Москва и Московская область - основные направления работы компании КС - ЗАБОР

  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Белоозёрский
  • Бронницы
  • Верея
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Высоковск
  • Голицыно
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дрезна
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Звенигород
  • Ивантеевка
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красноармейск
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Кубинка
  • Ликино-Дулёво
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Одинцово
  • Озёры
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск

Похожие материалы по строительству заборов