Заборы под ключ: из профнастила, металлического штакетника, 3D заборы, из сетки рабицы
Контактная информация
г. Москва

Москва, ул. Россошанская д.6

Забор из сетки рабицы плюсы и минусы – взвешиваем аргументы

Забор из сетки рабицы плюсы и минусы – взвешиваем аргументы

Ограждения из рабицы – просты, функциональны и практичны. Они характеризуются высокими прочностными параметрами, долго служат, подходят для объектов разного назначения. Существуют конструкции разных конструктивных особенностей, размеров, цветового исполнения.

И многие задаются вопросом, какие имеет забор из рабицы плюсы и минусы. Разбираемся во всех тонкостях более подробно. 

К
Забор из сетки рабицы плюсы и минусы – взвешиваем аргументы

Ограждения из рабицы – просты, функциональны и практичны. Они характеризуются высокими прочностными параметрами, долго служат, подходят для объектов разного назначения. Существуют конструкции разных конструктивных особенностей, размеров, цветового исполнения.

И многие задаются вопросом, какие имеет забор из рабицы плюсы и минусы. Разбираемся во всех тонкостях более подробно. 

Функциональный и практичный забора из рабицы преимущества многочисленные. Это:

  • Отсутствие затенения. Непродуваемые ограждения из шифера, профлиста, кирпича и других подобных материалов бросают тень около места своей установки. Так что в пределах одного-полутора метров, в зависимости от высоты, с ними не приходится полноценно использовать окружающее пространство. Вентилируемый и легкий забор из рабицы прекрасно пропускает свет, потому можно высаживать растения непосредственно у линии ограждения – причем они не будут замедляться в росте, а полноценно развиваться и приносить плоды.
  • Вентиляция. В некоторых случаях около заборов создается чрезмерно влажная среда, либо падает тень от дома или же хозяйственных строений. Если поставить ограждение из сетки, то воздух будет вентилироваться, не возникнет парникового эффекта. Важно, что в таком микроклимате не разовьются плесневые грибки, и сохранится безопасная, здоровая атмосфера.
  • Доступность. Поставить забор из рабицы на участке гораздо выгоднее и доступнее, чем создавать систему из профилированного листа, жалюзи, металлических сварных конструкций и многого другого. За счет этого он по праву пользуется популярностью у многих владельцев частных домиков, дачных построек, сельскохозяйственных угодий. И действительно– это самый бюджетный забор на участок из рабицы.
  • Долговечность. При использовании качественного материала, забор из металлической сетки служит много лет, он не портится внешне. Он легко выдерживает внешние воздействия – не восприимчив к повышенной влажности и влиянию химических веществ, не боится механических ударов и не подвергается деформации. Если грамотно произведен расчет и выполнено качественное устройство забора из сетки рабицы, то служить он будет не один десяток лет.
  • Простота монтажа. Рулонный материал удобно монтировать, он без труда натягивается на вертикальные опоры и без использования горизонтальных перекладин, не требует идеально точного выверения уровня. Возможна даже установка забора из сетки рабицы своими руками без привлечения мастеров. Нет необходимости создавать усиленное фундаментное основание, как это требуется при создании монолитных конструкций из кирпича, бетона, камня и других подобных материалов. Дело в том, что сетка рабица вес м2 имеет небольшой, а потому устанавливается на стандартные опорные стойки из профилированного металла. Достаточно, например, трубы 60х30 с толщиной стенки в 1,5 мм, главное, качественно забетонировать их на необходимую глубину, в зависимости от высоты ограждения.

Есть и некоторые минусы оцинкованного забора, но они достаточно немногочисленны и к тому же легко нивелируются.

В число особенностей такого ограждения входит полная просматриваемость происходящего вокруг. Это нельзя считать серьезным недостатком, потому что это также предоставляет возможность и вам самим наблюдать за происходящим вокруг и контролировать несанкционированное проникновение. Кроме того, нивелировать то свойство можно, высадив около забора вьющиеся растения или цветы – они быстро заплетут рабицу, придадут ей эстетичности и сделают забор непохожим на другие.

Также некоторые пользователи отмечают, что сетка иногда ржавеет. В некоторых случаях предупредить это может покраска сетки рабицы. Но есть более рациональное решение – если вы отдаете предпочтение проверенным поставщикам с надежной репутацией, то полностью лишены риска возникновения коррозии металла. Ведь производитель, выпускающий продукцию строго в рамках технического регламента, на основе качественной сырьевой базы ручается за результат. А потому сетка будет невосприимчивой к внешним условиям, не поржавеет от повышенной влажности, будет полностью инертна к воздействию химических веществ.

И еще можно заказать сетку рабицу с влагостойким полимерным покрытием, которое защищает проволоку от ржавления, значительно продлевает срок эксплуатации забора. Более того, рабица с ПВХ обладает разнообразной цветовой гаммой, благодаря чему легко создать уникальное ограждение с эксклюзивным дизайном.

Если вам требуется сетка рабица для забора, но какую выбрать не знаете, обратите внимание на следующее:

  • Все спирали должны быть полностью сплетены друг с другом, без каких-либо пропусков.
  • Неравномерная конфигурация общего полотна сетки, визуальные неровности отдельных ячеек – повод отказаться от материала и выбрать другой. Ведь это не только создает неэстетичный внешний вид забора, но и будет негативно сказываться на прочностных характеристиках конструкции.
  • Чем меньше у сетки рабица ячейка, тем прочнее будет конструкция – дело в том, что у более крупных отверстий меньшая устойчивость к механическим деформациям.
  • Все концы проволок должны быть загнутыми, что наделяет материал прочностью и исключает случайное «развязывание». Более того, если металлические края не будут зафиксированы, то это может быть травмоопасно.
  • Обращайте внимание на маркировку. На ней указывается информация о производителе, параметрах самого материала – типе сырья, размерах ячеек и прочем. Это позволяет сделать верный выбор с учетом характеристик.

Не имеет значение, требуется ли вам рабица мелкая ячейка или крупноячеистые материалы, отдавать предпочтение советуем только проверенным производителям. Ведь от качества материала для забора зависит прочность сооружения, его долговечность, простота использования и ухода, безопасность окружающих.

Надежный поставщик предоставляет гарантию качества продукции, а потому вам не придется сталкиваться с досадными ситуациями, испорченным настроением, потерей финансов и драгоценного времени.

Где купить сетку рабицу в Москве и Московской области

Где купить сетку рабицу в Москве и Московской области

Компания «КС-ЗАБОР» – надежный поставщик, который много лет работает на рынке. Мы имеем собственное современное производство, которое осуществляем в рамках технического регламента, требований ГОСТ, со строгим контролем промышленного процесса. Устанавливаем заборы и производим монтаж различных металлоконструкций в соответствии с нормативами. Все это гарантирует прочность, долговечность и безопасность любых сооружений.

Мы строго соблюдаем требования технологии при установке любых ограждений, независимо от их типа и особенностей. Это гарантирует надежность системы, отсутствие деформации, проблем с использованием. Будь то натяжка сетки рабицы или обустройство модульной конструкции, все процессы выполняем максимально быстро и четко. Учитываем требования не только технического регламента, но и правовые актуальные параметры. Весь этот комплекс служит гарантом безопасности ограждения, отсутствия проблем с соседями, законом.

В нашем штате работают профессиональные эксперты, которые точно знают особенности установки заборов всех разновидностей. В процессе монтажа контролируют правильность выполнения работы, принимают во внимание специфику самого ограждения, особенности рельефа земельного участка, пожелания клиентов.

Вашему вниманию натяжной, а также секционный забор из сетки рабицы, жалюзи, конструкции из других материалов – например, из профилированного листа, сварных элементов, евроштакетника, а также многие другие проекты. Помимо этого, в нашем ассортименте представлены различные виды металлоконструкций, элементы благоустройства, навесы, теплицы и многое другое, что требуется для создания качественного, комфортного, безопасного пространства.

Нам доверяют, потому что взаимодействие обладает массой преимуществ:

  • Быстрота. Мы поставляем товары в сжатые сроки, потому что обладаем колоссальным практическим опытом, тесно сотрудничаем с логистическими компаниями. Благодаря техническим возможностям, колоссальному опыту мастеров компании и постоянному повышению квалификации, мы справляемся с работой в сжатый срок. Важно, что строго соблюдаем все оговоренные графики, потому вам не придется сталкиваться с задержками и неоправданной тратой времени. При этом выезжаем по наиболее удобному для вас графику, чтобы не причинять дискомфорт. Так что вам не придется долго ждать поставку или же установку конструкции ограждения.
  • Отсутствие границ. Нашими специалистами ведется работа по разным географическим направлениям – так, можем установить забор рабица под ключ в Московской области и Москве, независимо от того, где расположен населенный пункт и какая текущая дорожно-транспортная ситуация.
  • Индивидуальный подход. У нас представлено большое разнообразие товаров, мы постоянно пополняем ассортимент. Также выполняем персональные заказы по индивидуальным параметрам. Так что, если вам требуется какой-то определенный размер ячейки рабицы, который отличается от стандартного, просто озвучьте это нашим экспертам. Ведь мы нацелены на продуктивное сотрудничество с каждым клиентом и потому обеспечиваем персональный учет всех потребностей.
  • Надежность. Приглашаем к сотрудничеству клиентов частных лиц, строительные, логистические, торговые компании, работаем с представителями муниципальных и государственных структур. Для выполнения каждого заказа, будь то монтаж забора из сетки рабицы или обустройство сварных конструкций, согласовываем и заключаем официальный договор. В нем мы прописываем все значимые пункты взаимодействия, четко выполняем их все без исключения. Поставки и реализация проектов происходит с полным документальным сопровождением – с предоставлением всех сертификатов, товарно-транспортных накладных и прочих бумаг.
  • Выгода. Стоимость продукции устанавливаем на оптимальном уровне, потому что у нас налажено собственное производство, осуществляются поставки комплектующих элементов и сырья для изготовления от прямых производителей. Помимо этого, все затраты нами оптимизируются, отслеживается конкурентная ситуация на рынке.

Если вам требуется сетка рабица, цена на продукцию будет зависеть от размерных параметров материала, от срочности поставки и прочих факторов. Благодаря оптимизации затрат, работе без посредников, регулярному контролю рынка, устанавливаем оптимальные тарифы на все товары и услуги. Мы рассчитываем стоимость индивидуально по каждому проекту:

  • Производим детализацию всех расчетов по смете, чтобы обеспечить максимальную прозрачность тарификации.
  • Прописываем ставки в документации и потому вам не придется сталкиваться с незапланированными затратами.
  • Для постоянных клиентов и оптовых заказчиков всегда предлагаем приятные бонусы.

Тарификация производится с учетом специфики используемого материала, размеров самого забора, типа конструкции, она также зависит от срочности работы и прочих факторов. Цена согласовывается заранее, она обязательно прописывается в договоре. При этом вы оплачиваете только указанную сумму, потому что мы не повышаем цену после сдачи заказа клиенту.

Работаем с розничными покупателями, предоставляя все необходимо для комфортного и простого заказа товаров. Но если вам требуется в большом количестве сетка рабица, купить оптом от производителя вы также можете на выгодных условиях.

С нами всегда обеспечен персональный подход, потому что для каждого заказчика мы создаем особые условия на основе индивидуальных потребностей. Это гарантирует клиентоориентированность.

Обращайтесь, наши менеджеры помогут вам определить наиболее подходящий вариант ограждения, грамотно рассчитают все параметры, создадут эксклюзивный проект с учетом особенностей именно вашего земельного участка, финансовых возможностей и специфики будущего использования.

Любые формы оплатыОплачивайте так, как вам удобно!
Выезд для монтажаВ пределах 300км от Москвы
Оперативная доставкаВозможность оперативной доставки материалов на объект
Гарантия качестваГарантия качествавсех работ
Круглосуточный прием заявокВсегда рады вашему звонку!

Установка заборов под ключ в Москве и Московской области

  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Белоозёрский
  • Бронницы
  • Верея
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Высоковск
  • Голицыно
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дрезна
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Звенигород
  • Ивантеевка
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красноармейск
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Кубинка
  • Ликино-Дулёво
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Одинцово
  • Озёры
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск


Строительство заборов (похожие материалы)

0
0
phone