Заборы под ключ: из профнастила, металлического штакетника, 3D заборы, из сетки рабицы
Контактная информация
г. Москва

Москва, ул. Россошанская д.6

Металлические ограждения

В списке металлических ограждений есть самые разные конструкции. Они отличаются по размерам, конструктиву и дизайну. Системы могут быть низкими и высокими, для частных и коммерческих территорий, для установки непосредственно на земле и для обустройства зданий. И объединяет их одно – для производства элементов используется металл.

Любые типы металлических ограждений от посторонних взглядов не спасают, однако они являются достаточно востребованным ландшафтным элементом для зонирования и служат для эффектного украшения территории.

Существуют кованые, ажурные, а также сварные конструкции. Это может быть металлическое ограждение лестницы, лоджии и балкона, парковой зоны, офисного здания и других территорий разного назначения.

К

В списке металлических ограждений есть самые разные конструкции. Они отличаются по размерам, конструктиву и дизайну. Системы могут быть низкими и высокими, для частных и коммерческих территорий, для установки непосредственно на земле и для обустройства зданий. И объединяет их одно – для производства элементов используется металл.

Любые типы металлических ограждений от посторонних взглядов не спасают, однако они являются достаточно востребованным ландшафтным элементом для зонирования и служат для эффектного украшения территории.

Существуют кованые, ажурные, а также сварные конструкции. Это может быть металлическое ограждение лестницы, лоджии и балкона, парковой зоны, офисного здания и других территорий разного назначения.

Преимущества металлических ограждений

В сравнении с заборами из профлиста, у металлических ограждений в основном более низкая стоимость за счет использования меньшего количества материала. Конечно, если выбираете кованое металлическое ограждение площадок для спорта или других объектов, то цена может быть и выше – за счет сложности работы.

Кроме того, им присущи следующие преимущества:

  • Быстрота установки и простота монтажных работ.
  • Минимальный вес конструкций.
  • Привлекательный внешний вид.

Стоит металлические ограждения купить и потому, что они достаточно прочные, хорошо выдерживают механические удары, воздействие влажности, температурные перепады. Такие конструкции достаточно долговечные, особенно если это изготовленные по ГОСТ ограждения металлические – как наиболее надежные системы.

При этом, если само ограждение имеет высокое качество, а его поверхность дополнительно обработана – покрыта антикоррозийным составом, то она может служить несколько десятков лет без каких-либо дефектов. Однако периодически необходимо обновлять покрытие, чтобы продлить срок эксплуатации. Особенно, если это газонное ограждение металлическое, которое не только контактирует с осадками, но и с водой при постоянном поливе зеленых насаждений.

Цены на металлические заборы

Стоимость ограждений может варьироваться в широких пределах – от вполне бюджетных вариантов до премиальных. Все зависит от особенностей конкретного проекта.

Конструкция ограждения состоит из нескольких элементов – опорных стоек, лаг перекрытия, металлических профилированных листов, секций, панелей. Также сюда входит входная группа –ворота для въезда и калитка.

  • Особенности конструкции. Общая стоимость будет зависеть от того, что именно будет включаться в систему ограждения. Например, есть разница между столбами забора с толщиной стенки на 3 и 5 мм, между использованием стандартных распашных ворот и автоматической раздвижной конструкции.
  • Размеры участка. Смета зависит и от общей протяженности, где будет устанавливаться забор – чем периметр больше, тем выше цена. Важно, что для участков с неравномерным ландшафтом установка обходится несколько дороже, чем для геометрически правильных по форме.
  • Высота забора. Если металлическое ограждение территории выполняется типовым профилем на 2,5 метра, то это будет по сумме доступнее, чем за монтаж моделей высотой в три метра. Это обусловлено не только тем, что придется использовать больше самого покрытия, но и устанавливать высокие столбы большего размера.
  • Тип материала. Не менее важно, какой именно материал используется. Например, для конструкций из металлопрофиля стоимость находится в диапазоне выше, чем при установке евроштакетника, потому что в первом случае используется сплошной материал, а во втором – применяется светопроницаемая конструкция.
  • Вид столбов. Цена на устройство металлических ограждений определяется, в зависимости от того, применяется ли металлическая стойка или кирпичное основание. Во втором варианте оплата за монтаж будет выше, чем в первом, потому что требуется не просто поставить опору, а еще дополнительно соорудить фундамент.
  • Количество лаг. При строительстве стандартного ограждения высотой примерно до 2,3 метров будет использоваться только ряд перекрытий. Если требуются более высокие металлические ограждения, то понадобится усилить конструкцию дополнительным рядом лаг, чтобы забор не снесло от порывов ветра.

Все эти параметры общие, а есть еще масса индивидуальных характеристик по каждому отдельному проекту. Вот их необходимо также учитывать.

Рассчитать примерную стоимость конструкции вы можете в онлайн калькуляторе. Но для более точного расчета с учетом конкретных особенностей ограждения рекомендуется воспользоваться помощью экспертов компании «КС-Забор».

Как и где используются металлические ограждения?

Заборы такого типа выполняют не просто защитную функцию и разграничивают пространство. Они являются эффектным декоративным элементом, который делает дворовое пространство неповторимым, привлекательным. Тем более, что изготовление металлических ограждений выполняется из различных материалов и в вариативном исполнении. Например, это могут быть кованые конструкции с различными ажурными рисунками, сварные системы.

Ограждения применяются в разных областях. Так, они служат элементом частных дворов, коммерческих и муниципальных территорий, общественных зон. Также они используются для зонирования спортивных площадок, школьных и дошкольных учреждений, разграничения пешеходных зон и огораживания тротуаров, больниц и профилактических учреждений, мест для пляжного отдыха.

Например, ограждениями зонируют:

  • Скверы, парки.
  • Школы, детские сады.
  • Промышленные и складские предприятия.
  • Администрации.
  • Приюты для содержания питомцев.
  • Мемориальные комплексы.

Иногда владельцы частных домов задействуют ограждения для украшения клумб и газонов.

Разновидности ограждений

Выбор таких конструкций достаточно велик. По особенностям они различаются на:

  • Ажурные. Это своего рода комбинация декоративного и защитного ограждения. Ключевые элементы таких систем – это стойки из профилированного прямоугольного металла или круглых труб. Пролеты выполняются из всевозможных секций с рисунками, витиеватыми элементами. Наиболее востребованы модели такого типа в обустройстве больниц, частного сектора, административных зданий, также это может быть металлическое барьерное ограждение. В качестве ландшафтного элемента они используются нечасто.
  • Кованые ограждения. Они являются наиболее дорогостоящими, потому что они создаются мастерами вручную. Чаще всего кованый забор делают не очень высоким, потому что он не только тяжел, но стоит достаточно дорого и не каждому по бюджету. Как правило, такое ограждение – это красивая декоративная ограда. Она может быть частью парка, газона, использоваться для оформления клумбы, зонирования тротуарных дорожек. И, конечно, такой вид ограждений часто применяется для обустройства мемориальных зон.
  • Сварные заборы. Они несколько доступнее, чем два предыдущих вида, потому как изготавливаются из материалов стандартного типа. Сфера использования у них такая же, как и у аналогов кованого типа. А более доступная цена позволяет задействовать сварной забор практически без ограничений – от крупных предприятий до небольших частных территорий.

Производство металлических ограждений в «КС-Забор»

Если вам требуются металлические ограждения, Москва позволит заказать их в разных фирмах и на любой вкус. Однако учтите, что далеко не каждый производитель ответственно относится к обязанностям и готов дать гарантию на свою продукцию. Более того, многие стремятся к прибыли и потому к качеству относятся неответственно. И в результате клиент просто «выбрасывает деньги на ветер».

В нашей компании мы производим и устанавливаем конструкции заборов разного типа и особенностей. Используем для этого современные материалы и комплектующие, которые отвечают требованиям качества, соответствуют строгим техническим параметрам.

Все работы производим с учетом существующего технического регламента, исходя из особенностей конкретного проекта. Руководствуемся требованиями ГОСТ. Все это в комплексе гарантирует, что любое ограждение надежное, имеет внушительный ресурс эксплуатации, отличается безопасностью и практичностью использования. Важно, что мы предоставляем длительную гарантию на любые конструкции, будь то заборы для коттеджа, коммерческого предприятия, склада или дорожные ограждения металлические.

Важно, что на все материалы, услуги по изготовлению и монтажу заборов мы устанавливаем адекватную стоимость. Она зависит от типа ограждений, размеров, конструктивных особенностей, а также прочих особенностей. Это возможно, благодаря грамотному, обоснованному ценообразованию, сотрудничеству с производителями материалов, стремлению к постоянному улучшению качества обслуживания, а не преследование коммерческих интересов.

Так что на металлические ограждения цена всегда на оптимальном уровне, гораздо ниже конкурентных ставок. И потому вы легко можете себе позволить установку более элитного забора за разумные деньги.

При необходимости проводим антикоррозийную обработку всех элементов конструкции, чтобы защитить ее от возникновения ржавчины.

В нашей компании всегда большой выбор материалов и вариантов проектов. Это стандартные и нетиповые конструкции, большого и малого размера, из профлиста и сварных секций. Также вы можете заказать металлическое ограждение балкона, лоджии, навесы, решетки для обустройства водостоков и многое другое для благоустройства. Все они могут быть так типовыми, так и изготовленными по индивидуальным проектам.

Монтаж ограждений выполняется поэтапно, что позволяет контролировать каждый шаг и обеспечивать высокое качество результата:

  • Согласовываем параметры и разрабатываем проект. В нем отражается общая протяженность конструкции, высота металлических ограждений, расположение, места для установки ворот и калиток. Специалистами в ходе данного этапа проводятся необходимые измерения.
  • Подготовительный шаг. В его процессе размечается территория и отмечаются места для установки основных элементов. Также при необходимости демонтируются имеющиеся на территории конструкции, очищаются деревья, которые будут мешать.
  • Монтаж. При установке типовых заборов к данному шагу приступают сразу, а для изготовления индивидуальных конструкций потребуется некоторое время для создания стоек, навешивания секций покрытия.

Мы руководствуемся накопленным практическим опытом работы, требованиями технического регламента, а также актуальным законодательством. Обязательно учитываем климатические аспекты определенной местности, тип грунта, размеры участка и его ландшафтные особенности, специфику проекта. Это позволяет быть уверенными в результате.

Заказать ограждение металлическое уличное любого типа легко и просто:

  • Оставьте запрос на сайте или позвоните нам по телефону.
  • Приезжайте в наш офис, где мы лично обсудим все подробности проекта, а вы сможете ознакомиться с образцами материалов и выполненными проектами. И по м заключим договор, приступим к работе в самое ближайшее время.

Нужно ли вам ограждение металлическое, расценка будет такой же приятной, как и сотрудничество – с выгодными условиями, гарантией надежности любого типа конструкции и с монтажными работами за минимальный срок.

Обращайтесь.

Любые формы оплатыОплачивайте так, как вам удобно!
Выезд для монтажаВ пределах 300км от Москвы
Оперативная доставкаВозможность оперативной доставки материалов на объект
Гарантия качестваГарантия качествавсех работ
Круглосуточный прием заявокВсегда рады вашему звонку!

Забор под ключ в Москве и Московской области

  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Белоозёрский
  • Бронницы
  • Верея
  • Видное
  • Волоколамск
  • Воскресенск
  • Высоковск
  • Голицыно
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дрезна
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жуковский
  • Звенигород
  • Ивантеевка
  • Истра
  • Кашира
  • Клин
  • Коломна
  • Королёв
  • Котельники
  • Красноармейск
  • Красногорск
  • Краснознаменск
  • Кубинка
  • Ликино-Дулёво
  • Лобня
  • Лосино-Петровский
  • Лыткарино
  • Люберцы
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Одинцово
  • Озёры
  • Орехово-Зуево
  • Павловский Посад
  • Подольск


Строительство заборов (похожие материалы)

0
phone
×