Ограждение секционное СПО-162514
Ограждение секционное СПО-162514
Заборы под ключ: из профнастила, металлического штакетника, 3D заборы, из сетки рабицы
Контактная информация
г. Москва

Москва, ул. Россошанская д.6

​Легкое и мобильное ограждение для обустройства строительных площадок, зонирования многих других территорий. Система обладает высокими прочностными показателями, практична в использовании, не требует специальных условий эксплуатации. Обеспечивает безопасность работ на объектах и выполнение существующих нормативно-технических требований.

Характеристики:

Сетка
100х100х4
Размер Ш.В
2000 x 1600
Каркас
25х25
Все характеристики
1 866
В наличии

Легкое и мобильное ограждение для обустройства строительных площадок, зонирования многих других территорий. Система обладает высокими прочностными показателями, практична в использовании, не требует специальных условий эксплуатации. Обеспечивает безопасность работ на объектах и выполнение существующих нормативно-технических требований.

Величина каждой секции составляет 2000х1600 мм, каркас для нее изготовлен из квадратного полого металлопрофиля 25х25 миллиметров. Сетка для заполнения создана из четырехмиллиметровго металла, размером ячейки 100х100 мм.

Такая комбинация придает высокой прочности конструкции, а наличие ребер увеличивает надежность модулей. В результате они легко выдерживают механические воздействия, не подвержены деформации и служат длительное время.

Это функциональное ограждение металлическое уличное переносное, потому его легко можно демонтировать после использования и оставить на хранение. При этом небольшой вес модулей позволяет сделать это с минимальными усилиями.

Для установки предусмотрены специальные подставки – они выполняются из бетона или металла, в зависимости от потребности заказчика.

Монтаж осуществляется без обустройства фундамента и проводится в сжатые сроки, что позволяет минимизировать усилия и не простаивать при строительстве.

Данное строительное ограждение спо 1600 обладает воздухопроницаемой поверхностью без парусности, потому ему не страшны порывы ветра. А, значит, оно устойчиво будет держаться на основании и не спровоцирует риска для людей и окружающих предметов.

Металл, использованный для производства, легко переносит контакт с влагой, различными реагентами, он не коррозирует, что обеспечивает эстетичность и длительный срок службы.

Если вам требуются временные строительные ограждения, купить их вы можете в нашей компании «КС-ЗАБОР». Вашему вниманию большой выбор продукции, произведенной по строгому техническому стандарту с использованием высококачественного сырья.

На наши строительные металлические дорожные ограждения цена находится на оптимальном уровне, благодаря профессиональному подходу к работе, грамотной коммерческой политике.

Обращайтесь, мы гарантируем:

  • Оперативность выполнения заказа и монтажных работ.
  • Высокое качество изделий и профессионализм обслуживания.
  • Индивидуальный подход.
Сетка
100х100х4
Размер Ш.В
2000 x 1600
Каркас
25х25
Доставка до 70 км от цеха в подарок*
при заказе любого забора стоимостью от 100 000 рублей

*доставка до 70 км от цеха в подарок не распространяется на откатные ворота, навесы, теплицы и на заборы на монолитно-ленточном фундаменте. количество выездов по акции - в соответствии с нормативами работ на каждые 100 000 руб.
0
0
phone