Ограждение секционное СПО-162513
Ограждение секционное СПО-162513
Заборы под ключ: из профнастила, металлического штакетника, 3D заборы, из сетки рабицы
Контактная информация
г. Москва

Москва, ул. Россошанская д.6

​Мобильное строительное ограждение, произведенное в рамках строгого технического регламента. Обладает повышенной прочностью, обеспечивает простоту и удобство использования, отличается относительно небольшим весом. Служит для зонирования пространства любых объектов, безопасного выполнения различных работ.

Характеристики:

Каркас
25х25
Размер Ш.В
2000 x 1600
Сетка
100х100х3
Все характеристики
1 730
В наличии

Мобильное строительное ограждение, произведенное в рамках строгого технического регламента. Обладает повышенной прочностью, обеспечивает простоту и удобство использования, отличается относительно небольшим весом. Служит для зонирования пространства любых объектов, безопасного выполнения различных работ.

Ограждение строительно монтажных работ изготовлено из металлических элементов высокой прочности. Для каркаса применяется полый квадратный профиль 25х25 мм, он обеспечивает прекрасные прочностные качества модуля. Внутри секция имеет заполнение из трехмиллиметровой сетки величиной ячейки 100х100.

Данное переносное ограждение СПО с размером каждого модуля 2000x1600. Оно подходит для установки на строительных площадках при возведения жилых и нежилых объектов, а также подходит для использования:

  • При проведении инженерно-технических работ.
  • В дорожном строительстве и ремонте.
  • При организации культурно-массовых мероприятий.

Благодаря модульности, относительно небольшому весу конструкции, ее легко и удобно устанавливать непосредственно на место. Процесс не требует специального инструментария и серьезных усилий.

Наличие ребер жесткости наделяют секции высокими прочностными показателями, невосприимчивостью к деформации и обеспечивает длительный срок службы ограды.

В производстве применяется металл, устойчивый к процессу коррозии, что делает конструкцию невосприимчивой к влаге и дорожным реагентам. Поверхность сохраняет эстетику внешнего вида, а основание не портится с годами.

Наличие ячеек делает модули продуваемыми, у них отсутствует парусность, а потому нет риска обрушения при ветровых порывах.

Небольшие отверстия секций дополнительно ограждают от проникновения животных на территорию объекта.

Комплектация предусматривает использование бетонного или металлического основания модульной секции на выбор заказчика.

Если вам требуется секционные ограждения купить, то приглашаем вас к сотрудничеству на выгодной основе в нашу компанию «КС-ЗАБОР». Мы производим типовые металлоконструкции и реализуем проекты по вашим персональным размерам. Изготавливаем строго в рамках техрегламента, контролируем качество каждого изделия. Работаем с частными, коммерческими организациями, представителями госструктур.

  • Нами проводится грамотная ценовая политика, работа осуществляется без посредников, а потому устанавливаем адекватную стоимость на всю продукцию и оказываемые услуги. Так что, если вам требуется сетка для ограждения металлическая, цена на нее и другие товары будет на адекватном уровне.
  • У нас вы можете не только купить, но и арендовать ограждающие элементы для строительных, инженерных и других объектов.
  • Осуществляется полное документальное оформление – заключается официальный договор, предоставляется сопроводительная и закрывающая документация.

Не имеет, какая вам требуется высота ограждения строительной площадки, мы предоставим продукцию любого типоразмера, чтобы вы могли работать без сбоев, в рамках законодательства и с гарантией безопасности.

Каркас
25х25
Размер Ш.В
2000 x 1600
Сетка
100х100х3
Доставка до 70 км от цеха в подарок*
при заказе любого забора стоимостью от 100 000 рублей

*доставка до 70 км от цеха в подарок не распространяется на откатные ворота, навесы, теплицы и на заборы на монолитно-ленточном фундаменте. количество выездов по акции - в соответствии с нормативами работ на каждые 100 000 руб.
0
0
phone